Il Porceddu ed il Toscano Duecento

Lunedì 1 Aprile 2019

Il Porceddu ed il Toscano Duecento


Lunedì 1 Aprile 2019 - Ore 20
Ristorante Il Caminetto
Via delle Cisternole
Frascati

Il Caminetto del Ristorante che ospita la nostra sede, ci delizierà con un porceddu, cotto a bassa temperatura per 5 ore.
In abbinamento abbiamo pensato di proporre l'edizione limitata che il Toscano ha realizzato per festeggiare i 200 anni trascorsi dall'acquazzone più famoso della storia. Il sigaro è prodotto a mano nella manifattura di Lucca, partendo da un ripieno di Kentucky italiano e nordamericano selezionato, avvolti in una fascia di Kentucky nordamericano. Tutti tabacchi accuratamente selezionati. Il formato è un bitroncoconico di 200 mm, realizzato appositamente per il bicentenario.

Ecco il menu della serata:


Vini in Abbinamento:

Jerzu - Cannonau

Sella & Mosca - Anghelu Ruju

Liquoreria del Campidano - Mirto de Domu

Liquoreria del Campidano - Filu'e Ferru de Domu


Il Sigaro in degustazione:

Toscano Duecento 1818-2018
Azienda: Toscano
Luogo di produzione: Italia
Dimensione: 200 x 20