Il Caminetto del Ristorante che ospita la nostra sede, ci delizierà con un porceddu, cotto a bassa temperatura per 5 ore.
In abbinamento abbiamo pensato di proporre l'edizione limitata che il Toscano ha realizzato per festeggiare i 200 anni trascorsi dall'acquazzone più famoso della storia.
Il sigaro è prodotto a mano nella manifattura di Lucca, partendo da un ripieno di Kentucky italiano e nordamericano selezionato, avvolti in una fascia di Kentucky nordamericano. Tutti tabacchi accuratamente selezionati. Il formato è un bitroncoconico di 200 mm, realizzato appositamente per il bicentenario.
Ecco il menu della serata:
Vini in Abbinamento:
Jerzu - Cannonau
Sella & Mosca - Anghelu Ruju
Liquoreria del Campidano - Mirto de Domu
Liquoreria del Campidano - Filu'e Ferru de Domu
Il Sigaro in degustazione:
Toscano Duecento 1818-2018
Azienda: Toscano
Luogo di produzione: Italia
Dimensione: 200 x 20